Sciupone Seppi, vince Kyrgios al 5 set

SuperNews SPORT

Davanti di due set a zero, con un match point a disposizione nel quarto set, sul punteggio di 5-4 in suo favore ma servizio dell'avversario, alla fine Andreas Seppi cede al giovane aussie Nick Kyrgios e deve rinunciare ad approdare per la prima volta nella sua ... (SuperNews)

Interviste Tennis 25 Jan 2015 - 07:23 / di Sergio Scalzi / letto 1021 volte. L´altoatesino ha qualche rimpianto per le occasioni non sfruttate. (Tennis World Italia)

Per il momento Corin Hardy resta legato alla regia di The Crow, mentre si cerca un nuovo interprete. (Movieplayer.it)

La vittoria contro Federer, il match point contro Kyrgios che lo aveva portato a un punto dai quarti agli Australian Open dopo essere stato avanti due set a zero. Roma, 26 gen. (Yahoo Eurosport IT)

By Michele Alinovi on 25/01/2015 · AROUND THE NET, AUSTRALIAN ... Kyrgios: “Un momento speciale!” 0. (Tennis Circus)

Andreas Seppi allarga le braccia dopo l'eliminazione ... "A volte ti capita di vincere annullando match point, altre perdi. (Sportal)

- (AdnKronos) - Si ferma agli ottavi di finale l'avventura di Andreas Seppi agli Australian Open. Melbourne, 25 gen. (Padova News)