Tour af the Alps, Day 4: da Laives a Borgo Valsugana

ladigetto.it SPORT

/04/2024 La tappa regina porta il gruppo in Alto Adige, da dove partirà per il Trentino La quarta tappa di giovedì 18 aprile, 141,3 Km da Laives, in Alto Adige, a Borgo Valsugana, in Trentino, si preannuncia spettacolare e avvincente. Dopotutto, l’evoluzione della corsa e l’altimetria della tappa non mentono: Juan Pedro Lopez e la sua leadership verranno messi a dura prova lungo quattro salite alpine. (ladigetto.it)

– Classifica generale a punti: clicca su “Points” – Ordine d’arrivo: clicca su “Results” (Ciclismoweb.Net)

Con un'azione molto simile a quella offerta lo scorso anno a Brunico, Simon Carr domina e vince la quarta tappa del Tour of the Alps 2024, che ha portato i corridori da Laives a Borgo Valsugana per 140 km. (TUTTOBICIWEB.it)

– Ordine d’arrivo: clicca su “Results” – Classifica generale a squadre: “Teams” (Ciclismoweb.Net)

Tour of the Alps: Simon Carr vince in solitaria a Borgo Valsugana, 6° posto per Antonio Tiberi

Primo tra tutti il gravel, del quale l'ex gregarione di Sagan è uno... (TUTTOBICIWEB.it)

CICLISMO instagram La quarta tappa cambia il volto del Tour of the Alps dove si impone in solitaria Simon Carr. Già a segno lo scorso anno, il britannico dell'EF Education-EasyPost ha conquistato la frazione con arrivo a Borgo Valsugana grazie a una fuga da lontano lasciata libera di prendere il largo a causa delle schermaglie fra i big della classifica generale guidati dal leader Juan Pedro Lopez (Lidl-Trek). (Sport Mediaset)

Tappa breve ma intensissima, ricca di GPM quella odierna. (OA Sport)