Tour of the Alps: Simon Carr vince in solitaria a Borgo Valsugana, 6° posto per Antonio Tiberi

Sport Mediaset SPORT

CICLISMO L'inglese dell'EF Education-EasyPost ha tagliato il traguardo trentino in solitaria completando una fuga da lontano che ha modificato la classifica generale instagram La quarta tappa cambia il volto del Tour of the Alps dove si impone in solitaria Simon Carr. Già a segno lo scorso anno, il britannico dell'EF Education-EasyPost ha conquistato la frazione con arrivo a Borgo Valsugana grazie a una fuga da lontano lasciata libera di prendere il largo a causa delle schermaglie fra i big della classifica generale guidati dal leader Juan Pedro Lopez (Lidl-Trek). (Sport Mediaset)

Tappa breve ma intensissima, ricca di GPM quella odierna. (OA Sport)

Il britannico della EF Education-EasyPost faceva parte della fuga del mattino di 11 corridori, dal quale ha attaccato prima sul Passo del Compet, portandosi dietro solo Sergio Higuita, e poi sul Passo del Vetriolo, rendendosi protagonista di un assolo di quasi 50 km. (TUTTOBICIWEB.it)

– Ordine d’arrivo: clicca su “Results” (Ciclismoweb.Net)

TOUR OF THE ALPS. SI TORNA IN ITALIA PER LA TAPPA PIU' DURA

La tappa regina porta il gruppo in Alto Adige, da dove partirà per il Trentino La quarta tappa di giovedì 18 aprile, 141,3 Km da Laives, in Alto Adige, a Borgo Valsugana, in Trentino, si preannuncia spettacolare e avvincente. (ladigetto.it)

– Classifica generale giovani: “Youth” Per consultare: (Ciclismoweb.Net)

Primo tra tutti il gravel, del quale l'ex gregarione di Sagan è uno... (TUTTOBICIWEB.it)