Top & Flop di Ravenna-Modena

Tutto Lega Pro SPORT

Il Ravenna ritorna a poco meno di un mese fa: arriva un'altra vittoria sofferta, per 1-0 , con un gol a inizio secondo tempo, proprio come quella del 27 agosto contro la Fermana. Nel mezzo ci sono state tre sconfitte che hanno evidenziato tanti problemi difensivi, che oggi però non hanno impedito ai… (Tutto Lega Pro)

Un Cosenza chiamato a invertire la rotta di un inizio non brillante, già da domani nella gara contro il Siracusa. (TUTTO mercato WEB)

Le idee non sono tantissime ... Il Ravenna ha dunque sconfitto 1-0 i canarini, lasciando gli avversari all’ultimo posto in classifica, senza punti. (Il Resto del Carlino)

Le tre buone occasioni costruite dal Modena nella ripresa non riescono a fare recuperare il gol dello svantaggio gialloblù arrivato al 14' del secondo tempo con gol di Samb. E la storia di un Modena sotto di un gol, che reagisce ma non ce la fa, è di nuovo scritta. (La Pressa)

LIVE RAVENNA MODENA (Modena Sportiva)

Samb regala i 3 punti al Ravenna. Serie C: Modena a picco, cinque sconfitte su cinque. (alfredopedulla.com)

Quinta sconfitta su cinque partite per i canarini: Samb lancia i romagnoli. (Sportal)