Serie B: Livorno solo in testa

Tuttosport SPORT

(ANSA) - ROMA, 19 SET - Risultati 3/o turno serie B: Ascoli-Cesena 1-3; Bari-Pescara 0-0; Cagliari-Avellino 2-1; Novara-Entella 1-0; Perugia-Crotone 0-0; Pro Vercelli-Latina 1-1; Salernitana-Spezia 0-2; Trapani-Lanciano 1-1; Vicenza-Como 3-3; ... (Tuttosport)

La gara viene decisa da un gol dopo solo un minuto di gioco. (TuttoCalciatori.Net)

Nella terza giornata della serie B, i sardi battono 2-1 l'Avellino con le reti di Sau e Melchiorri portandosi a due punti dalla capolista Livorno. In vantaggio grazie ad un gol di Scognamiglio nel ... (Corriere dello Sport.it)

Il Livorno di Panucci maltratta per 3-1 il Brescia, grazie ai gol di Fedato,Calabresi e Vantaggiato, e mantiene la vetta della classifica a ... (TUTTO mercato WEB)

Gara molto equilibrata nella parte iniziale: si arriva... Terzo pareggio consecutivo per il Latina e soli 3 punti in classifica. (IlCorrieredellaCitta.com)

Tra venerdì e sabato sono stati impiegati anche i cani antidroga. Diversi i mezzi e le persone controllate dai militari i quali, al termine delle attività, hanno denunciato un romeno accusato di aver sfruttato... (Latina24ore.it)

Il menu del giorno del ristorante milanese sa di razzismo e il messaggio ai clienti sulla lavagna del locale si trasforma in un danno d'immagine inarrestabile,..... (La Repubblica)