Tuffi: Tania Cagnotto si tinge d'oro

The Blazoned Press SPORT

Tuffi: Tania Cagnotto si tinge d'oro Dopo aver letteralmente dominato questa mattina le qualificazioni, Tania Cagnotto si è ripetuta nel pomeriggio conquistando l'oro nei tuffi dal trampolino da un metro agli Europei di nuoto di Berlino. Per la campionessa ... (The Blazoned Press)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

La fuoriclasse bolzanina ha conquistato ai Campionati Europei di Berlino 2014 la medaglia d'oro dal trampolino 1 m. Per la Cagnotto si tratta del tredicesimo alloro continentale (record assoluto) e ... (MondoPallone.it)

Mi sono 'inginocchiata' al penultimo tuffo e per vincere ho dovuto fare il 'tuffone'". Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... (Corriere della Sera)

Per Tania è la ventesima medaglia ai campionati europei, compresi quelli di specialità, ed è la ... (ladigetto.it)

0 condivisioni. Entrambe sono qualificate per la finale che si disputa alle 14. (Yahoo Eurosport IT)