La Juve stende Zeman, 4 a 1 alla Roma

Però Torino SPORT

TORINO 29 set - Pirlo su punizione, Vidal su rigore e poi Matri, tutto tra l'11' e il 19', e la Roma va ko. La Juventus supera 4-1 i giallorossi (Osvaldo dal dischetto nella ripresa, nel finale gol di Giovinco) e in attesa del Napoli ritrova la testa ... (Però Torino)

La Juve è stata superiore sempre, siamo stati in balia dell'avversario, ... (Il Messaggero)

La sesta giornata della Serie A è iniziata con il pareggio tra Parma e Milan, ma tutti i riflettori sono puntati sullo Juventus Stadium dove i padroni di casa ospitano la Roma di Zdenek Zeman per una partita ricchissima di spunti calcistici e non. (Excite Italia)

Con i gol di Pirlo, Vidal su rigore e Matri i bianconeri spazzano via in venti minuti le polemiche della vigilia alimentate dalla solite dichiarazioni pro e contro ... (Virgilio)

Noi andiamo a sfidare la migliore squadra d'Italia in questo momento e dobbiamo dimostrare che anche abbiamo dei mezzi per giocarcela. (Italiaglobale.it)

FANI) – La famiglia. Agnelli e Juventus sono sinonimi dagli anni Venti. Andrea diventa presidente nel maggio 2010 e chiarisce: conta solo vincere. (LaRomaSiamoNoi.com)