Le pagelle dell'Udinese - Di Natale non al top, bene Bubnjic

Karnezis 6,5 - Vola letteralmente sulle insidiose conclusioni di Coda e Lodi, permettendo alla propria squadra di restare in gioco sino all'ultimo. Nulla può, invece, sul rocambolesco tiro-cross vincente di Varela. Wague 6 - Ennesima prestazione convincente ... (TUTTO mercato WEB)

Con la rete di Varela al 25′ del secondo tempo i crociati vincono contro la formazione di Stramaccioni. Il recupero della 24esima giornata di Serie A, tra Parma ed Udinese, si è giocato oggi ed ha visto trionfare i padroni di casa. (ForzaRoma.info)

per la compagnia messinese, col primo spettacolo della trilogia sul limite. Atto primo della trilogia sul limite che proseguirà stasera, sempre al Vittorio... (Infomessina)

Saranno anche penalizzati, ultimissimi in classifica, prossimi al fallimento e quasi spacciati, ma vedendo giocare ... Udinese in ritiro in vista del Palermo. (Extra Quotidiano)

Il gol vittoria e' stato realizzato da Varela al 25' della ripresa. - In un match valido come recupero della 24esima giornata, il Parma ha battuto l'Udinese con il punteggio di 1-0. (Yahoo Eurosport IT)

Ruggero Rizzitelli, ex giocatore di Roma e Torino, ha analizzato il match di domani pomeriggio che per la squadra di Garcia significa difendere dagli attacchi della Lazio il secondo posto. (LaRomaSiamoNoi.com)