Giro delle polemiche: vince Pirazzi, gruppo contro Quintana

Rai News SPORT

Continuano le discussioni dopo la tappa dello Stelvio. Tensione in gruppo nei confronti della Maglia rosa. A Vittorio Veneto il vincitore taglia il traguardo e fa il gesto dell'ombrello. Pirazzi esulta al traguardo (Ansa). Pirazzi vince e fa il gesto dell'ombrello · Giro ... (Rai News)

Dopo le vittorie di Canola e Battaglin, nella 17a ... postato fa da SPORTAL. (Expo 2015 Contact)

Tutti pazzi per Pirazzi. (La Stampa)

Tris della Bardiani al Giro d'Italia. Dopo le vittorie di Canola e Battaglin, nella 17a tappa del Giro d'Italia (la Sarnonico-Vittorio Veneto, di 204km) trionfa Stefano Pirazzi. (Il Giornale dello sport)

Dal nostro inviato Attilio Celeghini. Il giorno dopo il giallo della discesa con lo Stelvio, la maglia rosa replica alle critiche di chi lo accusa di aver ignorato le indicazioni della direzione di .. (LaPresse)

Oggi ancora grandi ... A Vittorio Veneto vince Pirazzi che fa il gesto dell'ombrello. (FIRSTonline)

La tappa numero 17 del Giro d'Italia 2014 prevede un tracciato molto abbordabile per poter recuperare dalle fatiche occorse sul Passo Gavia e sullo Stelvio: adatta ad una fuga da lontano, la diciassettesima giornata della corsa rosa avrà luogo in Trentino ... (Retrò Online)