L'Olympiakos stende il Milan 3-0

La Stampa SPORT

Finisce con una sconfitta la prima uscita del Milan targato Filippo Inzaghi nella tournee americana, i rossoneri hanno perso nella notte in amichevole 3-0 contro l'Olympiakos nel match disputato nella notte a Toronto e valido per la Guinness International ... (La Stampa)

I rossoneri perdono contro l'Olympiacos per 3-0, eppure SuperPippo non fa drammi e coglie gli aspetti positivi rilevati in questo match. Il tecnico del Diavolo tiene a ... (CalcioMercato Milan)

Una punizione severa per la squadra di Pippo Inzaghi, che però non ha certo ... (Mai Dire Calcio)

Inzaghi: "Colpa della preparazione e delle assenze". Tweet. (Panorama)

(NELLA FOTO: Lo stadio BMO Field di Toronto). Il live match di Milan-Olympiacos al BMO Field di Toronto per la prima gara della Guinness International Champions Cup. (A.C. Milan)

I rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dalla formazione greca, che si porta in vantaggio al 16' con Dominguez e nella ripresa raddoppia al 4' con ... (Sport Mediaset)