VIDEO - Serie A, rivivi gol e highlights degli anticipi della 10a giornata

Calciomercato.it SPORT

SERIE A GOL HIGHLIGHTS SAMPDORIA ATALANTA INTER VERONA / ROMA - La decima giornata di Serie A si è aperta ieri coi due anticipi rituali del sabato. Nella prima delle due partite, la Sampdoria ha superato di misura l'Atalanta con gol di Mustafi. (Calciomercato.it)

Finisce con la vittoria dell'Inter ed il controsorpasso nerazzurro ... Pagelle Inter-Verona 4-1. (Te La Do Io L'America)

Walter Mazzarri ritrova il sorriso e la vittoria con l'Inter dopo il 4-2 al Verona a San Siro. Nel post partita a Sky precisa anche che certe cose non gli sono piaciute: “Siamo partiti davvero bene, fino al 2-0. (PianetAzzurro)

Ma invece non è così e il peso di San Siro, e forse anche dei 16 punti in classifica (1 più dell'Inter) si fanno sentire. I gialloblù nei primi ... (TgGialloblu)

I nerazzurri vincono 4-2 grazie ad una buona prestazione e ad un eccezionale Palacio. Poker dell"Inter al Verona e quarto posto per la squadra di Walter Mazzarri. (Il Messaggero)

Suo il destro che rimpalla su Palacio e porta l'Inter al doppio vantaggio. Suo il colpo finale su angolo che porta a quattro le marcature dopo fagiolata generale. (il Giornale)

Chi malauguratamente non conosce il personaggio di Uncle Drew, deve immediatamente aggiornarsi, e lo potrà fare vedendo i video che si trovano in fondo a questa pagina. (sporth24)