Tirreno-Adriatico al via: Vincenzo Nibali tra i favoritissimi

Kikapress SPORT

Tra i partecipanti della 51esima edizione c'è anche il campione del Mondo Peter Sagan. Alejandro Valverde, Esteban Chaves, Tejay van Garderen, Peter SAGAN, Vincenzo Nibali -. (KIKA) - LIDO DI CAMAIORE - Tutto pronto per la Tirreno-Adriatico 2016. (Kikapress)

Buongiorno care lettrici di ShoppingDONNA, a Milano, precisamente in Brera, ha aperto un nuovo locale che... (SHOPPINGDONNA)

Il ceco Zdenek Stybar ha vinto la seconda tappa e indossato la maglia di leader della classifica della 51/a Tirreno-Adriatico partita da Camaiore e conclusa a Pomarance (Pisa) dopo 207 chilometri. Il corridore della ... (Il Giornale dello sport)

Il ceco si è imposto sul traguardo di Pomarance grazie ad una spettacolare azione negli ultimi due chilometri che gli ha permesso di anticipare la volata. (Diretta Ciclismo)

Ci si aspettava spettacolo nella seconda tappa della Tirreno-Adriatico, la prima in linea dopo la cronosquadre iniziale, e non è mancato: sul traguardo di Pomarance, posto 207 chilometri dopo la partenza di Camaiore, ad imporsi è il ceco Zdenek Stybar ... (OA Sport)

Ora fin dal primo momento il Movimento cinque stelle di Fiorano ha impostato una particolare attenzione a ciò che accadeva e che accade in... (Bologna 2000)

Venerdì la terza frazione arriverà a Montalto di Castro.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)