I video della partita della Juve Domo

sportvco SPORT

i gol, le azioni della sfida e le video interviste clicca qui per i video dei gol e delle azioni per le video interviste clicca qui (sportvco)

Serbia in gol nel primo tempo con ... Successo in rimonta per gli azzurri, capaci di ribaltare uno svantaggio di 0-2. (Tiscali)

Svariati tatuaggi, una donna di 16 anni più grande e fiuto del goal da dimostrare in Italia: ecco Simon Makienok, acquisto del Palermo. (GOAL )

Sotto il segno della B. Poi si scatenano gli attaccanti di Palermo e Sassuolo e ... (Canale Juve)

Esordio positivo per la neopromossa Frattese che allo Ianniello batte il Noto per 1-0 con la rete di Longo. Longo gol, la Frattese parte con una vittoria sembra essere il primo su Vesuvio Live. (Vesuviolive.it)

E pensare che dopo tredici minuti il pass per i play off sembrava ormai un'utopia, ... A Pescara l'Italia batte 3-2 la Serbia e ipoteca la qualificazione ai play off dell'Europeo in attesa dell'ultima gara di martedì con Cipro. (Calcio Toscano)

END TRIPLICE FISCHIO!!! ITALIA-SERBIA 3-2!!! Rimonta pazzesca e ora gli Azzurrini sono a tre punti dai playoff per Euro 2015. 90 TRE ... (Yahoo Eurosport IT)