Calcio: Serie B, Entella-Spezia 2-2

Tuttosport SPORT

(ANSA) - CHIAVARI (GENOVA), 18 MAR - Finisce con uno spettacolare 2-2 il derby ligure tra Entella e Spezia nell'anticipo di serie B: un punto che consolida le ambizioni di entrambe le squadre nella corsa playoff. Dopo 6' minuti il vantaggio dei ... (Tuttosport)

2-2 il punteggio finale dopo 90 minuti di ... C'è grande spazio sulle pagine de Il Secolo XIX per l'anticipo di serie B che ci è giocato ieri sera, il derby fra Entella e Spezia. (TUTTO mercato WEB)

I rossoblù colgono un prezioso pareggio sul campo del Poggibonsi e balzano in testa alla classifica. (Umbria24)

Iacoponi 6 - Scende poco sulla corsia di destra, ma in difesa fa ottima guardia su Catellani ... Attento anche sui tiri di Acampora, ma incolpevole sul gol. (TUTTO mercato WEB)

La classifica aggiornata dei cannonieri della Bundesliga 2015/2016. (GOAL )

Ecco la classifica di Serie A 2015/2016 aggiornata. (GOAL )

In un “Comunale” stracolmo di entusiasmo, finalmente tutto esaurito, i ... Pareggio era stato all'andata, pareggio è stato questo sera. (Genova24.it)