Fiorentina, Sousa: «Squadra stanca, sono dispiaciuto» | Sky Sport

Calcio News 24 SPORT

I viola di Paulo Sousa non sono riusciti ad andare oltre al pareggio sul campo del Sassuolo, un campo comunque ostico come dimostrano i risultati di questa prima parte di stagione. La Fiorentina si deve dunque accontentare dell'1-1, un risultato che ... (Calcio News 24)

Di sicuro abbiamo pagato il dispendio fisico dell'Europa League, nel finale non avevamo abbastanza energie per tentare di segnare. Paulo Sousa non si abbatte per il pareggio contro il Sassuolo: "Non sono arrabbiato, solo dispiaciuto. (Sport Mediaset)

Sousa sul pressing alto e su Rossi come terminale offensivo. Di Francesco punta sul tridente, privo dello squalificato Berardi. (Tuttosport)

Il Napoli infatti, riesce a battere l'Inter con il punteggio di 2 a 1 grazie ad una doppietta del capocannoniere del campionato Gonzalo Higuain, portandosi ... (Italpress)

Tutto pronto per il primo dei due Monday night della 14esima giornata di serie A. Entrambe le compagini sono alla ricerca ... (Calcio News 24)

Vantaggio viola con Borja Valero dopo 5', pareggio emiliano con Floccari al 42'. Diverse occasioni nella ripresa ma nessuna delle due ... (Datasport)

Alle ore 19, al Mapei Stadium, la Fiorentina di Paulo Sousa sarà impegnata contro il Sassuolo. A 2 punti dalla vetta, con una vittoria Ilicic e compagni si ... (Calciomercato.com)