Pecchia prova a vincerla in ogni modo possibile. Bentornato Osorio. Le pagelle di ParmaLive.com

Parma Live SPORT

Attento sull'unica occasione creata dal Palermo, la terza gara di fila senza subire gol gli farà certamente piacere. Delprato 6,5 - Solita gara di grandissima attenzione e concretezza del capitano, che crea anche una delle occasioni più pericolose della gara. Osorio 7 - Forse una delle migliori prestazioni stagionali del venezuelano, che annulla l'attacco rosanero nonostante un giallo a suo carico per oltre un'ora di gioco. (Parma Live)

Serie B, terzo pareggio consecutivo per Mignani Le emozioni in campo, però, latitano. (BlogSicilia.it)

Per Gianluca Di Chiara non è stata una partita come le altre. Il difensore del Parma è infatti nato a Palermo e dopo il match afferma candidamente di tifare per i rosanero. (Stadionews.it)

Tra rosanero e crociati finisce 0-0, i calabresi vincono 4-0 con Forte (doppietta), D'Orazio e Tutino twitter Negli anticipi della trentaquattresima giornata di Serie B, finisce senza gol il big match tra Palermo e Parma, con i crociati che nel recupero del primo tempo del Barbera colpiscono una traversa. (Sport Mediaset)

Lucioni: "Vogliamo brillare ai Playoff. Nuovo modulo dà solidità"

"Guardiamo al bicchiere mezzo pieno, si è disputata una buona gara contro una squadra forte. Credo che abbiamo avuto quelle occasioni per vincerla, anche Dall’altra parte c’era una squadra forte e attrezzata, teniamoci stretto questo punto perché ci fa capire che ci siamo anche noi. (ForzaPalermo.it)

Eccezionalmente, nel venerdì odierno si sono disputate due partite, programma raddoppiato rispetto al canonico anticipo che solitamente apre il turno di campionato. Quest’oggi, si è aperto un nuovo fine settimana di gara della Serie B 2023-2024. (OA Calcio)

foto di Azzali/ParmaLive.com (Parma Live)