‘E fasule â maruzzara, sapuriti comme ‘e ffà ‘a nonna

Nella tradizionale cucina partenopea, i legumi hanno un ruolo fondamentale, in effetti sono tante le ricette che cuciniamo utilizzandoli e molto spesso senza neanche chiederci come si preparano o come si chiama quel determinato piatto. Proprio ripensando a tutte le ricette trattate fino ad ora nel nostro... (Vesuviolive.it)

La notizia riportata su altri giornali

Vediamo come si prepara questo... Lo chef Antonio Borruso ci regala una sua ricetta, ovvero la Pasta alla Carbonara di Bresaola, una strana ma ottima combinazione dato che la conosciamo fatta col guanciale. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tra le Ricette di Oggi 28 Aprile 2016, la nostra Anna Moroni ci ha preparato il Roastbeef: ecco ingredienti e procedimento,... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tra le Ricette del 30 Aprile, Luca Montersino ci ha presentato una ottima idea per il brunch: parliamo di una... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Tempo di preparazione: 45 minuti...   Scongiurando il mal tempo, in primavera spesso si approfitta del weekend per organizzare una gita fuori o almeno un pranzo al sacco con gli amici. (Bigodino.it)

I bambini, si sa, sono i critici più severi per quanto riguarda il cibo, le ricette ed i sapori. (Vesuviolive.it)

Ci siamo quasi. Proprio oggi infatti lo staff ha allestito il Palco... (Vado a Incipriarmi Il Naso)