City, vittoria con "giallo". Rosso al giocatore sbagliato.

La Gazzetta dello Sport SPORT

In undici contro dieci dopo appena 2 minuti, la squadra di Pellegrini travolge il Wba grazie alle reti di Bony, Fernando e David Silva. Ma il rosso iniziale è al giocatore sbagliato: l'arbitro avrebbe dovuto espellere Dawson, non McAuley. . ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Bene Tottenham e Southampton, United 'corsaro' a Liverpool come il Chelsea ad Hull. (GOAL )

Di fronte c'è un West Bromwich Albion ... (Calciomercato.it)

Peccato si tratti dell'incolpevole Gareth McAuley. Poi, al termine dell'azione, espelle un giocatore della squadra ospite. (Calcio World)

Inghilterra, l'arbitro espelle un giocatore per un altro (La Repubblica)

Momento difficile per il Manchester City, appena eliminato anche dalla ... Ospiti in 10 dal terzo minuto del primo tempo. (Soccer Magazine)

In un confuso match contro il WBA il Manchester City ha avuto la meglio per 3-0. (GOAL )