Il Manchester City batte il WBA e si porta a -3 dal Chelsea

Vavel.com SPORT

La grossolana espulsione di McAuley al 2° minuto spiana la strada ai Citizens che passeggiano sull'inferiorità numerica del WBA e battono 3-0 i Baggies (appena seconda vittoria stagionale senza Y.Touré) : reti di Bony (prima con la nuova squadra), ... (Vavel.com)

Inghilterra, l'arbitro espelle un giocatore per un altro (La Repubblica)

DIRETTA MANCHESTER CITY WBA / MANCHESTER - Dopo l'uscita dalla Champions League, il Manchester City cerca una vittoria interna per continuare la corsa al Chelsea capolista, che per il momento dista 6 punti. (Calciomercato.it)

Topica incredibile di Neil Swarbrick, arbitro inglese. Peccato si tratti dell'incolpevole Gareth McAuley. (Calcio World)

Il Manchester City domina in casa contro il WBA, con un secco 3-0. Ospiti in 10 dal terzo minuto del primo tempo. (Soccer Magazine)

Bene Tottenham e Southampton, United 'corsaro' a Liverpool come il Chelsea ad Hull. (GOAL )

In un confuso match contro il WBA il Manchester City ha avuto la meglio per 3-0. (GOAL )