Pallanuoto: Mondiali, l'Italia è medaglia di bronzo

Il Messaggero SPORT

(ANSA) - ROMA, 7 AGO - L'Italia conquista la medaglia di bronzo nel torneo di pallanuoto femminile ai Mondiali di Kazan. Il Setterosa ha battuto nella finalina l'Australia 12-10 dopo i rigori. Dopo i quattro tempi regolamentari le due squadre avevano ... (Il Messaggero)

KAZAN (RUSSIA), 8 AGO - Il Settebello dell'Italia ha chiuso in quarta posizione il torneo di pallanuoto dei Mondiali di Kazan. Pallanuoto: Mondiali, Italia Ko, è 4/a. (Rai Sport)

L'Italia di Campagna perde 11-9 contro la Grecia dopi i rigori, perdendo così la possibilità di conquistare la medaglia di bronzo. È andata male al Settebello nella finale per il terzo posto ai mondiali di nuoto di Kazan. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

(AGI) - Kazan, 7 ago. - Il Setterosa vince la medaglia di bronzo ai Mondiali di Kazan. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Quando il tempo del bronzo scivola verso i rigori l'Italia fa un lungo ... Così l'Italia conquista una medaglia mondiale in tutte e cinque le discipline: non era mai successo. (La Stampa)

La finale per il bronzo finisce ai rigori sul risultato di 7-7. Mondiali di ... (Yahoo Eurosport IT)

616; ... Azzurre sul podio mondiale dopo 12 anni. (La Gazzetta dello Sport)