Under 21: orgoglio e determinazione. Battutra la Serbia 3-2

Il Giornale dello sport SPORT

L'Under 21 rimonta e batte la Serbia 3-2. A Gli Azzurrini di Di Biagio si avvicinano agli Europei di categoria. Prossimo impegno Cipro sconfitto dal Belgio 6-0. Under 21: orgoglio e determinazione. Battutra la Serbia 3-2. E' la serata di Belotti e Berardi, e di tutto ... (Il Giornale dello sport)

END TRIPLICE FISCHIO!!! ITALIA-SERBIA 3-2!!! Rimonta pazzesca e ora gli Azzurrini sono a tre punti dai playoff per Euro 2015. 90 TRE ... (Yahoo Eurosport IT)

Sotto il segno della B. B come Belotti e Berardi, che regalano all'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio un'insperata vittoria, dopo che contro la Serbia gli azzurrini erano andati sotto di due reti nel primo tempo. (Canale Juve)

E pensare che dopo tredici minuti il pass per i play off sembrava ormai un'utopia, ... A Pescara l'Italia batte 3-2 la Serbia e ipoteca la qualificazione ai play off dell'Europeo in attesa dell'ultima gara di martedì con Cipro. (Calcio Toscano)

Di seguito le immagini salienti dell’incontro: CLICCA QUI L'articolo Video. Longo gol, la Frattese parte con una vittoria sembra essere il primo su Vesuvio Live. (Vesuviolive.it)

Pescara, 5 set. Successo in rimonta per gli azzurri, capaci di ribaltare uno svantaggio di 0-2. (Tiscali)

Svariati tatuaggi, una donna di 16 anni più grande e fiuto del goal da dimostrare in Italia: ecco Simon Makienok, acquisto del Palermo. (GOAL )