Siviglia vs Juventus - Champions League - 22 novembre 2016 ore 20:45 al Sanchez-Pizjuan

RomaToday SPORT

94':FINITA! La Juve sbanca per 3-1 il Siviglia in rimonta grazie alle reti di Marchisio, Bonucci e Mandzukic che ribaltano il vantaggio di Pareja! 94':AMMONIZIONE. Giallo per Iborra. GOL! 93:Mandzukic!! 1-3 per la Juventus!! Mandzukic riceve palla al ... (RomaToday)

Con l'ingresso in campo al 42' della ripresa contro il Siviglia, il baby attaccante della Juventus è diventato il primo millenial a giocare nella coppa più prestigiosa. (Sport Mediaset)

Per quanto riguarda la situazione delle due squadre, il Siviglia si presenta a questa importante sfida con la rosa al completo, l'allenatore Sampaoli avrà quindi ampia scelta; molto più complicata invece la situazione in casa bianconera, infatti ... (SuperNews)

Spagnoli avanti con Pareja, poi il ... "Juventus, avanti di forza". (TUTTO mercato WEB)

Proprio quando si doveva parlare soltanto di schemi tattici e dei giocatori che scenderanno in campo questa sera nel match di Champions League tra Siviglia e Juventus, è spuntato fuori un grave episodio di violenza in cui ad avere la peggio sono stati ... (CalcioWeb)

Andalusi avanti con Pareja al 9′ pt, pareggia Marchisio al 47′ su rigore e reti di Bonucci al 39 ... (Blitz quotidiano)

Il Siviglia ha gestito i ritmi, con i bianconeri pronti a colpire in contropiede. E a metà secondo tempo ... (Sport Mediaset)