Basilea-Porto, Lopetegui: "Sfortunati su alcune decisioni arbitrali"

Calciomercato.it SPORT

BASILEA PORTO LOPETEGUI / BASILEA (svizzera) - Julen Lopetegui ha commentato il prezioso 1-1 con cui il Porto è uescito imbattuto dal campo del Basilea nell'andata degli ottavi di Champions League: "E' stata una partita complicata, ma la squadra ha ... (Calciomercato.it)

Impressionante la quantità di talento messa in campo dal Porto, club in grado di dare lezioni di mercato a tutto il calcio ... (DiariodelWeb.it)

Un match non particolarmente spettacolare, caratterizzato da tantissimi falli con annessi 10 cartellini gialli. Jakob-Park. (Mai Dire Calcio)

Al vantaggio dei padroni di casa firmato da Gonzalez dopo appena undici minuti, ha risposto il rigore di Danilo nel secondo tempo che ha permesso ai portoghesi di siglare una rete molto ... (StadioSport.it)

Basilea, la creatura di Paulo Sousa plasmata sul modello Juve. Gran merito di ciò va a Paulo Sousa che ha plasmato una squadra sul modello della prima Juve di Lippi. (SportCafè24.com)

GUARDA IL VIDEO In Santiago-Zamora, partita di Copa Libertadores è successo veramente di tutto: 3-2 il finale con 5 espulsi. (Calcio World)