Samp corsara: dopo 45 anni vince a Verona. Cagliari k.o.

il Giornale SPORT

Dopo 45 anni i blucerchiati si impongono sul campo dei gialloblu e puntellano il quarto posto. Impresa del Chievo al Sant'Elia. Redazione - Mar, 09/12/2014 - 08:21. commenta. Erano 45 anni che la Samp non vinceva sul campo del Verona. La maledizione ... (il Giornale)

Superando 3-1 il Verona, la Samp vince per la prima volta lontano da Marassi e agguanta il 4° posto. (Datasport)

Blucerchiati che giocano in superiorita’ numerica gia’ dal 27′ quando, in (Expoitalyonline)

Prosegue il momento d'oro delle genovesi, dopo i rossoblu anche la Sampdoria vince in campionato regolando 3-1 al Bentegodi il Verona e salendo in classifica in quarta posizione a una sola lunghezza dal Genoa. (Adnkronos)

E' il Verona a cadere dal balcone di Giulietta, non la Samp di Mihajlovic che vince, che sale al quarto posto in classifica in piena solitudine. (La Gazzetta dello Sport)

di Mauro Caputi 08 dicembre 2014 La Sampdoria si insedia al quarto posto, giusto alle spalle dei 'cugini' del Genoa e sopra Napoli e Lazio. (Rai News)

Verona, 8 dic. Guardiamo il risultato ... (LaPresse)