Il Sassuolo sbanca Torino e continua a sognare l'Europa

Il Resto del Carlino SPORT

Serie A, 35° giornata. Per i neroverdi di Di Francesco a segno Sansone, Peluso e Trotta nel finale. Torino-Sassuolo 1-3. 1 / 21 Foto Ansa. 2 / 21 (Foto Ansa). 3 / 21 (Foto Ansa). 4 / 21 (Foto Ansa). 5 / 21 (Foto Ansa). 6 / 21 (Foto Lapresse). 7 / 21 ... (Il Resto del Carlino)

Avevamo subito una rete dopo un solo minuto di gioco; poi siamo stati bravi a pareggiare ... (CalcioWeb)

Quattro minuti di recupero non sono serviti al Torino, per procurarsi la palla del pari. Anzi, a ridosso del fischio finale arriva il terzo gol del Sassuolo: Trotta regala al suo pubblico l'ultima magia della giornata. (SuperNews)

Nella 35esima giornata di Serie A i neroverdi si impongono 3-1 all'Olimpico e tornano al successo dopo tre turni, balzando a -1 dal sesto posto in attesa del risultato del ... (Datasport)

Il terzino del Torino Bruno da Silva Peres, autore del momentaneo pareggio granata, ha parlato della sconfitta con il Sassuolo. (TUTTO mercato WEB)

Il ruolo e l’autonomia dei giovani per il rilancio e la valorizzazione dell’area livornese . E’ questo il filo conduttore di 4 incontri organizzati da Giovanisì e in programma nelle prossime settimane. (La Prima Pagina)

C'è un'atmosfera magica prima del fischio d'inizio, con la celebrazione degli ... (Calciomercato.com)