Repubblica Ceca batte Islanda 2-1

La Prima Pagina SPORT

E’ il risultato della gara del gruppo A per le qualificazioni a Euro 2016. In vantaggio l’Islanda al 9′ del primo tempo con Skúlason. nel finale della prima frazione il pareggio della Repubblica Ceca con Kaderabek, poi una autorete di Bö-varsson…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Stampa. da Amsterdam ArenA. (UEFA.com)

DIRETTA QUALIFICAZIONI EURO 2016 OLANDA LETTONIA LIVE / AMSTERDAM (Olanda)- All' 'Amsterdam Arena' va in scena la sfida tra l'Olanda di Guus Hiddink e la Lettonia di Marians Pahars, valida per la quarta giornata del girone A di qualificazione ... (Calciomercato.it)

QUALIFICAZIONI EUROPEI- Ben 26 gol segnati in questa domenica di Nazionali. is a post from: Sporth24 The post Euro 2016: Olanda e Cipro senza... (sporth24)

All'Amsterdam Arena gli Oranje sono già avanti al 6′ con il colpo di testa di Van ... (Calcio mercato web)

La gara è stata sospesa per quasi dieci minuti per lancio di fumogeni da parte dei tifosi croati. Italia-Croazia - In corso solo la sfida di San Siro. (TUTTO mercato WEB)

Foto www.imagephotoagency.it -. Nel gruppo A guida la Repubblica Ceca che batte 2-1 l'Islanda. (Datasport)