Pasta senza glutine Barilla: perché costa più del doppio? Confronto tra gli spaghetti n°5 classici e quelli gluten free

Il Fatto Alimentare SALUTE

Gli alimenti senza glutine in pochi anni, si sono trasformati da prodotti “salvavita” a cibo di moda per molte persone che li scelgono pur non avendo una necessità nutrizionale. Leggendo il dossier del Centro Studi AIDEPI (Associazione dei produttori di pasta), in base all’ultimo censimento del Ministero... (Il Fatto Alimentare)

Se ne è parlato anche su altri media

Street Food & vino buono (ParmaToday)

Cinque sono gli alimenti che non andrebbero mai scaldati nel forno a microonde. (Vasto 24)

rizzoli emanuelli festeggia i 110 anni di attività a cibus 2016 (ParmaToday)

Da venerdì 6 a domenica 8 maggio, dalle 12 alle 24 al nuovo parco Santa Teresa, si svolgerà il festival dello street food (Verona Oggi)

Riceviamo e pubblichiamo questo contributo sull’etichetta semaforo e sulle diciture salutistiche firmato da una docente e una ricercatrice dell’Università degli Studi di Milano, che evidenziano criticità ma anche opportunità da sfruttare al massimo per favorire la diffusione di informazioni ai consumatori. (Il Fatto Alimentare)

"Una pasta fresca di stampa", Barilla svela il progetto a Cibus (La Repubblica)