Iniziano ad ottobre a Carpi i corsi di alfabetizzazione ed educazione civica per immigrati adulti Ero Straniero.

Bologna 2000 SPORT

Inizieranno a Carpi, nel presente mese di ottobre 2014, per poi terminare a maggio 2015, i corsi di alfabetizzazione ed educazione civica per immigrati adulti Ero Straniero. Le iscrizioni dei corsi organizzati da Azione Cattolica Italiana (ACI), Unione Donne in Italia (UDI), Movimento Adulti Scout Cattolici... (Bologna 2000)

Prima della chiusura del primo tempo i siciliani sono rientrati in partita grazie ... Padroni di casa sul doppio vantaggio con Gagliolo e De Gaudio. (Sporterni.it)

DIRETTA CARPI TRAPANI LIVE STREAMING / CARPI - Il Trapani secondo in classifica fa visita al Carpi nell'anticipo della quarta giornata, in uno degli incontri più attesi di questo turno. (Calciomercato.it)

Lo Bue 5,5- In fase offensiva è preciso e puntuale, ma soffre le avanzate di Di Gaudio specialmente nel primo tempo. Pagliarulo 5- Va in difficoltà sulle folate di Mbagoku, che ... (TUTTO mercato WEB)

La gara, un pò a sorpresa di alta classifica (anche se è ancora presto), si sblocca con il doppio vantaggio dei padroni di casa che al 16′ ed al 20′ trovano per due volte la porta ... (Mai Dire Calcio)

CARPI - Termina 2-2 l'anticipo del venerdì tra Carpi e Trapani. Nel finale, padroni di casa in nove. (Corriere dello Sport.it)

Ieri nell’unico anticipo del girone A di Eccellenza, l‘Herculaneum colleziona il secondo pareggio consecutivo a Pozzuoli. I granta si portano in vantaggio grazie ad una magia di Nando Salvati, raggiunti poi nella ripresa... (Vesuviolive.it)