E’ sempre Higuain, il Napoli prende i tre punti a Roma

sporth24 SPORT

Con grande sofferenza il Napoli riesce a vincere a Roma contro la Lazio per 1-0. La rete decisiva è come sempre di Gonzalo Higuain che con una grande botta regala... E’ sempre Higuain, il Napoli prende i tre punti a Roma is a post from: Sporth24 The post E’ sempre Higuain, il Napoli prende i tre punti a Roma... (sporth24)

Gara piacevole decisa al 18' da violento diagonale di Higuain che brucia le mani a Berisha. Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... (Corriere della Sera)

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer. (NapoliSoccer.net)

Si salva in un paio di occasioni ma l'errore sul gol è troppo grave. Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. (Datasport)

Al 31' Parolo sfiora il pari di testa, ma la palla finisce sulla traversa. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

Ecco le pagelle del match. Il Napoli vince 1-0 all'Olimpico nella sfida che lancia gli azzurri al terzo posto a discapito proprio della Lazio. (Yahoo Eurosport IT)

La formazione di Benitez scavalca i biancocelesti chiudendo il girone d'andata alle spalle di Juve e Roma. Roma, 18 gen. (Padova News)