Crack Eurotravel, deserte le aste per la sede e l'hotel Gran Baita

Aosta Oggi SPORT

I tentativi di vendita saranno ripetuti il 23 settembre (Aosta Oggi)

Fiorentina-Cagliari finisce 1-1, fra rigori negati e infortuni. Lesione al ginocchio per il tedesco, fuori due mesi. (il Giornale)

FIRENZE La Fiorentina ha assaporato per 18 minuti il primo posto in classifica, dal gol di Borja Valero al 26' della ripresa, che ha sbloccato il match, alla rete del neo entrato Pinilla al 44', che ha regalato il pari a un buon Cagliari. (L'Arena)

Il ginocchio di Gomez, la spalla di Cuadrado, il rosso di Pizarro. Giornataccia, per la Fiorentina, con la sfortuna che l'abbraccia stretta, un arbitro che non le vuole un granché bene e la testa di Pinilla che fa uno a uno. (Viola News)

Sei/sette settimane di stop per Mario Gomez e tre per Juan Cuadrado. "Fiorentina comunica che gli accertamenti eseguiti in data odierna al calciatore ... (La Gazzetta dello Sport)

Giornata nera, anzi nerissima per la Fiorentina. Sono giunte anche le prime notizie dall'infermeria dopo i brutti infortuni patiti da Mario Gomez e Juan Guillerme ... (Sport Lover)

La coppia Rooney-Van Persie sfida Agüero-Dzeko (IBTimes Italia)