Liga, 35ª giornata - Tris della Real Sociedad al Levante

GOAL SPORT

Facile successo della Real Sociedad sul Levante. I ragazzi di Moyes si impongono per 3-0. (GOAL )

Tre volte Ronaldo, tre volte CR7, nel primo tempo a inibire l'urlo del Sanchez Pizjuan, nella ripresa a cancellare il furore agonistico riacceso dal rigore di Bacca. Iborra supera Casillas e porta in dote un finale acceso, confuso, di sofferenza. (VAVEL.com)

E a commentare la gara in conferenza stampa è stato ... Il Real Madrid risponde alla Juventus. (Calcio News 24)

Il Real Madrid risponde al Barcellona battendo un avversario come il Siviglia, ben più probante del Cordoba fanalino di coda. Leggi anche: Valanga Barcellona. (TodaySport.it)

Vince il Real Madrid, 3-2 il punteggio finale in favore delle Merengues grazie ad uno straordinario Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta. Per la prima volta in stagione il Siviglia cade in casa. (TUTTO mercato WEB)

Nell'anticipo di ieri contro il Siviglia il Real Madrid si è imposto per 3-2 grazie alla tripletta di Cristiano Ronaldo. (Canale Juve)

Messi, con la doppietta nell'8-0 al Cordoba, aveva realizzato 40 gol superando Cristiano Ronaldo fermo a 39 gol. Un primato durato solo poche ore considerato ... (TodaySport.it)