Moto3, DIRETTA LIVE GP Spagna 2016: rimonta pazzesca di Binder

OA Sport SPORT

Buongiorno e benvenuti alla Diretta Live del Gran Premio di Spagna a Jerez, classe Moto3. C'è grande attesa per il 16enne Nicolò Bulega (Ktm Sky VR46), che per la prima volta in carriera scatterà dalla prima fila. Sono tanti gli italiani in grado di ... (OA Sport)

In Moto2 vince il britannico Lowes. Jerez de la Frontera, 24 aprile 2016 - Brad Binder si aggiudica la quarta ... (Quotidiano.net)

Nicolò Bulega, dopo sole quattro gare, ha conquistato il primo podio della sua stagione e della sua carriera in un mondiale e, nelle qualifiche del ... (Leonardo.it)

Impresa storica del pilota sudafricano: dopo lo start dalla 35esima casella di Jerez a seguito di una penalizzazione, con una rimonta strepitosa vince il suo primo Gran Premio per distacco, seguito da un grande Nicolo Bulega e da u n convincente ... (Motociclismo.it)

Podio anche per Bagnaia che beffa lo spagnolo Jorge Navarro. Moto3, Jerez: Bulega secondo posto storico. (Sport Mediaset)

Primo podio in carriera per il talentino romagnolo dello Sky Racing Team VR46, partito dalla pole position. gli argomenti. (Corriere della Sera)

Questa mattina ad Jerez sul tracciato spagnolo ad avere la meglio è stato Brad Binder (Red Bull KTM Ajo), che nonostante sia partito in trentacinquesima piazza a causa di alcune irregolarità riscontrate sulla sua mappatura riesce a vincere contro ogni ... (Motomondiale.it)