SBK. Cosa succede alla Pirelli?

Sportal SPORT

18 giugno 2017 - Alla luce di quanto accaduto a VdMark e a Torres nelle gare di Misano, l'incidente di Rea a Donington non è stato occasionale. Lo stesso problema su due tipi diversi di gomme? Condividi su Facebook; Condividi su Twitter; Condividi su ... (Sportal)

Ci voleva, eccome, se ci voleva! Marco Melandri ha vinto gara due nel round di Misano Adriatico, scattando dalla decima posizione in griglia. Dopo la sfortunata giornata di sabato dove ... (Corriere della Sera)

Il weekend romagnolo di Superbike si chiude con la vittoria di Marco Melandri, seguito dalle due Kawasaki di Jonathan Rea e Tom Sykes. (SuperNews)

Marco Melandri torna al successo dopo tre anni dall'ultima volta e fa sorridere la Ducati nella seconda sfida del Mondiale Superbike a Misano. (Leggo.it)

Oggi a Misano si è giocata la finale del torneo di quarta categoria. È stata una partita equilibrata, durata due ... (News Rimini)

Marco Melandri cercherà di smaltire subito la delusione del primo round a Misano, alla fine chiuso in 15/ma posizione, nella seconda gara in ... (Tuttosport)

MISANO - Arriva a Misano la prima vittoria di Marco Melandri con la Ducati, a tre anni dall'ultimo trionfo. (Corriere dello Sport.it)