Premier: Fabregas, espulsione da ridere. Video

Datasport SPORT

La stagione di Cesc Fabregas è finita con una giornata di anticipo. Il centrocampista del Chelsea è stato espulso nel corso della partita contro il West Bromwich Albion. Il motivo? Non un fallaccio o qualche parola di troppo all'arbitro: nel corso di una pausa di ... (Datasport)

Nel match di ieri però pesante sconfitta per 3-0 contro il West Bromwich tensione in campo. I padroni di casa sbloccano il match dopo soli dopo 9 minuti con ... (CalcioWeb)

I Blues rimediano un pesante 3-0. TORINO - Il tonfo del Chelsea in casa del West Bromwich non fa danni, visto che i Blues ... (Tuttosport)

Il giocatore del Chelsea centra un difensore del West Bromwich con un tiro da lontano (Corriere della Sera)

Il primo colpo di mercato della Premier edizione 2015-2016 è stato svelato da Josè Mourinho lunedì dopo la partita persa dal Chelsea con il West Bromwich (0-3) quando, a domanda sul futuro del portiere Petr Cech, il portoghese ha sibilato un tagliente «Non posso impedirgli […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Risultato: espulsione diretta. È accaduto nel primo tempo di West Bromwich-Chelsea, penultima giornata di Premier ... (La Stampa)

Per informazioni chiedere a Cesc Fabregas. Guardate che razza di cartellino rosso si è meritato il catalano del Chelsea nel corso della partita contro il West Bromwich Albion, poi persa dai 'Blues' neo campioni d'Inghilterra... (Calcio World)