Internazionali d'Italia: Djokovic-Federer, la finale più attesa

Datasport SPORT

Roma avrà la finale più attesa. Saranno Novak Djokovic e Roger Federer a giocarsi il titolo sulla terra rossa del Foro Italico. In semifinale il serbo si è sbarazzato di David Ferrer con un doppio 6-4, mentre l'ex numero uno del mondo ha vinto il derby svizzero ... (Datasport)

Lo svizzero, numero 2 del tennis mondiale, si è qualificato per l'ultimo atto del torneo battendo per 6-4 6-2, in appena 54', il connazionale Stanislas Wawrinka, numero 9. Domani in finale ... (Tuttosport)

Il serbo, alla sesta finale agli Internazionali d'Italia, cerca la quarta vittoria, la seconda consecutiva. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

Novak Djokovic contro Roger Federer. (Prima Pagina News )

- Il 15esimo tentativo poteva essere quello buono. Roger Federer e' arrivato a tanto cosi' dal vincere finalmente gli Internazionali d'Italia, ma gli e' andata storta anche stavolta. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Per il 50% sarà il serbo ad alzare la coppa come lo scorso anno, per il rimanente 50% sarà lo ... Lo abbiamo chiesto agli appassionati che oggi vogliono viversi le emozioni di una finale tanto annunciata, quanto sognata. (Il Messaggero)

Al Foro Italico la finale tra la "leggenda" svizzera e il campione serbo. Batte Nadal e ... (Rai News)