Vuelta : bis di Bouhanni. Valverde in maglia Rossa

Il Giornale dello sport SPORT

Il francese Nacer Bouhanni (Fdj) ha vinto l'ottava tappa della Vuelta di Spagna, da Baeza ad Albacete di 207 km. Secondo successo per il transalpino nella corsa a tappe iberica. Vuelta : bis di Bouhanni. Valverde in maglia Rossa. Tappa per velocisti con una ... (Il Giornale dello sport)

Nessun Gpm e ultimi 60 km tutti in leggerissima ... Dopo tanto faticare, venne il giorno della tappa più semplice della Vuelta. (il Giornale)

Il transalpino si è imposto allo sprint davanti ... Nacer Bouhanni ha vinto l'ottava tappa della Vuelta, con partenza da Baeza e arrivo ad Albacete di 207km. (RSI.ch Informazione)

La Vuelta a España 2014 lascia le secche strade dell'Andalusia e risale verso la Castiglia-La Mancha col traguardo di Albacete perfettamente adatto ai velocisti: Nacer Bouhanni (FDJ) trova così la seconda affermazione nella corsa iberica. (Olimpiazzurra)

Il velocista francese della FDJ.fr si è aggiudicato l'ottava tappa, una frazione di 207km con partenza da Baeza in Andalusia ed arrivo ad Albacete in ... (Sportevai.it)

Il francese Bouhanni ha vinto l'8a tappa della Vuelta di Spagna, da Baeza ad Albacete, di 207 km. Ritmo elevato, circa 46 i km di media per il transalpino, classe 1990, che ha preceduto l'australiano Matthews e lo slovacco Sagan. (euronews)

(LaPresse) - Il francese Nacer Bouhanni della Fdj ha vinto l'ottava tappa della Vuelta di Spagna, da Baeza ad Albacete di 207 km. Una frazione pianeggiante che si è conclusa con una volata di gruppo. (LaPresse)