Il Modena viene travolto dal Parma

Il Resto del Carlino SPORT

Natale amaro per i gialloblù che vengono sconfitti al Tardini per 3-1. Succede tutto nel primo tempo, inutile la rete realizzata da Giorico. Ultimo aggiornamento: 23 dicembre 2016. Un contrasto tra il gialloblù Basso e il giocatore del Parma GiorginoUn ... (Il Resto del Carlino)

Calaiò spiana subito la strada ai crociati. Giorgino si conferma uomo derby al 34′. (Modenaonline)

Sotto l’albero il Latina non trova i tre punti della vittoria ma l’ennesimo pari: al Renato Curi finisce 1-1 contro il Perugia. Succede tutto ad inizio primo tempo con Dellafiore che risponde al vantaggio di Guberti. (Latina24ore.it)

Il rigore di Corapi. Canarini trafitti per tre volte nel primo tempo, il gol di Giorico non basta. (Gazzetta di Modena)

La situazione era veramente preoccupante, ci siamo allenati poco con 12-13 giocatori. Per il... (Umbria24)

Gli uomini di Capuano non hanno disputato una brutta partita ma come sempre manca sempre l'uomo che segna. I gol di Calaiò ... (Tuttomodenaweb)

A disposizione: Coric, Miglietta, Melandri, Mastaj, ... All.: D'Aversa. (ParmaDaily.it)