Dzeko-Florenzi gol, Roma a Udine sull'ottovolante

Adnkronos SPORT

La Roma passa a Udine, centra l'ottava vittoria consecutiva e mette pressione al Napoli. I giallorossi si impongono 2-1 grazie ai gol di Dzeko nel primo tempo e Florenzi nella ripresa. A nulla vale il gol nel finale di Bruno Fernandes per i friulani ... (Adnkronos)

Luciano Spalletti potrà invece contare sul recupero di Digne sulla fascia sinistra, il francese è autore di due gol e 62 attacchi complessivi nella porta avversaria. (Rosa Rossa)

Ilary Blasi e la piccola Isabel Totti lasciano la clinica Mater Dei di Roma. (La Repubblica)

Cinque punti sono un bel vantaggio per sabato sera all'Olimpico. O ttavo successo di fila. (il Giornale)

Karnezis; Edenilson (46′ Zapata), Danilo, Felipe; Widmer, Hallfredsson, Lodi, Badu ('78 Kuzmanovic), Ali Adnan; Bruno Fernandes; Thereau (72′ Matos). (Mondo TiVu)

Faticano ma non si fermano Juventus e Napoli che si rispondono colpo su colpo, rendendo sempre più avvincente questo ... (LAROMA24)

NBA, mette la prima tripla dopo 3 anni... (La Repubblica)