PAGELLE - Lazio-Napoli, 8 a Higuain da Petrazzuolo

Napoli Magazine SPORT

LAZIO (4-3-3): Berisha 6; Basta 6, Cana 5.5, Radu 5.5, Cavanda 6 (Pereirinha s.v., dal 37° s.t.); Ledesma 6 (Klose 6, dal 1° s.t.), Biglia 6, Parolo 5 (Cataldi s.v., dal 36° s.t.); Candreva 6, Djordjevic 5, Keita 6.5. All. Pioli 5.5. Panchina: Strakosha, Guerrieri, Konko ... (Napoli Magazine)

La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... (Corriere della Sera)

NAPOLI. E' stato designato ... (La Citta di Salerno)

Il Napoli vince 1-0 all'Olimpico nella sfida che lancia gli azzurri al terzo posto a discapito proprio della Lazio. Ecco le pagelle del match. (Yahoo Eurosport IT)

Pereirinha s.v. Si salva in un paio di occasioni ma l'errore sul gol è troppo grave. (Datasport)

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer. (NapoliSoccer.net)

. Al 31' Parolo sfiora il pari di testa, ma la palla finisce sulla traversa. (La Gazzetta dello Sport)