Giro d'Italia: Benevento attende la carovana rosa

Ottopagine SPORT

Una Benevento completamente giallorossa è pronta ad accogliere il rosa del Giro d'Italia per una giornata all'insegna delle ruote veloci dei girini. La Carovana torna nel Sannio un anno dopo la partenza della tappa tutta sannita che arrivò a San ... (Ottopagine)

Tanta emozione per l'arrivo del Giro d'Italia nella nostra provincia, ieri. Durante la quinta tappa della 99° edizione del Giro, ben 11 i comuni salernitani attraversati dai ciclisti in gara. (SalernoToday)

Sul traguardo di Girardengo, De Vlaeminck, Saronni e Robbie McEwen, lo sprinter tedesco della Lotto-Soudal vince la sua quarta tappa al Giro d'Italia, diciottesima ai grandi giri, davanti a Demare e Sonny Colbrelli. (Eurosport.it)

Al secondo posto l ... 4 11/05/2016 - Il corridore italiano della Lampre-Merida, Diego Ulissi ha vinto per distacco la 4a tappa del Giro d'Italia, da Catanzaro a Praia a Mare (Cosenza), di 200 chilometri. (TelecapriSport)

In ordine di tempo, lo snifter è – tra i diversi modelli che oggi compongono la grande famiglia dei calici – l’ultimo a essere salito alla ribalta, conquistando, nel corso del XX secolo, grande popolarità e guadagnando un’aura di speciale riguardo, in quanto legato alla somministrazione di stili birrari... (Fermento Birra)

Un connubio che già ci fu tra il calcio e il ciclismo l ... Benevento. (Positanonews)

Per…Continua a leggere → (La Prima Pagina)