Mondiali di atletica a Pechino: Gatlin e Bolt superano le batterie dei 100m

Newsly SPORT

Ai mondiali di atletica a Pechino una delle sfide di maggior fascino sarà quella tra Gatlin e Bolt nei 100 metri. Al momento sono in corso le batterie ed entrambi gli atleti le hanno superate senza grandi problemi. Bene anche il possibile “terzo ... (Newsly)

(ANSA) - PECHINO, 23 AGO - Lo sprinter giamaicano Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri piani ai Mondiali di atletica leggera di Pechino con il tempo di 9''79. (Tuttosport)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. (Il Fatto Quotidiano)

È come avere una Foresta senza il Re Leone. È una come una ciliegina senza torta. (OA Sport)

Top Video. Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... (Vanity Fair.it)

Il record di medaglie è solo di Bolt Il dato più importante di tutti è però ... Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. (Fidal)