Pasticcio City, goduria Chelsea

La Gazzetta dello Sport SPORT

Si parte con Borini che risolleva il Sunderland decidendo il derby del nord-est col Newcastle. Si continua con lo 0-0 di Swansea-West Ham, con lo stiracchiato rigore di Soldado per l'1-0 del Tottenham e soprattutto col big match di Stamford Bridge. Buon avvio ... (La Gazzetta dello Sport)

CALCIO PREMIER LEAGUE NONA GIORNATA RISULTATI CLASSIFICA ARSENAL CHELSEA LIVERPOOL TOTTENHAM SOUTHAMPTON MANCHESTER CITY UNITED / LONDRA (Inghilterra)- La nona giornata della Premier League 2013/2014 vede ... (Calciomercato.it)

Nella sfida contro il Manchester City il tecnico del Chelsea ha festeggiato il gol vittoria di Fernando Torres, arrivato all'ultimo minuto, scavalcando la recinzione e tuffandosi tra i tifosi dei blues. (Ago Press | agenzia giornalistica)

Amy Poehler e Louis CK sul set newyorkese della serie Broad City: complicità fatta di baci e caldi abbracci (Play4movie)

Josè Mourinho non si smentisce, resta “il” personaggio e la ... (TicinOnline.ch)

L’attaccante dello Stoke City, Marko Arnautovic, realizza una fantastica rete su punizione all’Old Trafford. (TuttoCalciatori.Net)

A quanto pare ci siamo : Bitcoin , la moneta digitale che ha scatenato non poche polemiche nel corso degli ultimi anni, ha fatto un ulteriore balzo in avanti. (WebSecurity IT)