Mondiali 2014: amichevoli, Russia pareggia 1-1 in Norvegia

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 31 mag. - In un'amichevole di preparazione ai Mondiali brasiliani, la Russia non va oltre l'1-1 a Oslo in casa della Norvegia. La nazionale di Fabio Capello, inserita nel gruppo H con Belgio, Algeria e Corea del Sud, passa in vantaggio al 3' con ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Gli uomini di Fabio Capello non sono andati oltre l'1-1 in amichevole contro la Norvegia. Passata in vantaggio con Schatov, la nazionale dell'est si è fatta ... (RSI.ch Informazione)

Nella ripresa dopo 33' la rete del pari segnata da Forren. OSLO (Norvegia) - In una gara amichevole di preparazione ai Mondiali in Brasile la Russia ha pareggiato 1-1 in casa della Norvegia. (TicinOnline.ch)

Stop di tre mesi. (GOAL )

Padroni di casa ... (TuttoCalcioEstero)

Al vantaggio del russo Shatov, arrivato dopo tre minuti, ha risposto il norvegese Konradsen nel ... (Calciomercato.it)

L'ex tecnico di Juventus e Real Madrid sta ... (Calcio News 24)