SBK: a Portimao l'uomo della Pole è ancora una volta Tom Sykes

Motori Fanpage SPORT

Continua il momento magico di Tom Sykes che dopo la doppietta di Misano conquista anche la Pole Position in Portogallo. Marco Melandri pronto a scattare della seconda fila. SBK: a Portimao l'uomo della Pole è ancora una volta Tom Sykes. Una bellissima ... (Motori Fanpage)

Terza Superpole per Sykes @ Otto Moretti. Il centauro della Kawasaki si impone in Portogallo: domenica partirà davanti a Rea e Davies. (Sportal)

Terza Superpole stagionale per Sykes che precede Rea e Davies. sbk Podio SP Portimao 2014 ... (Moto.it)

ROMA, 6 LUG - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara 1 della tappa portoghese del Mondiale di Superbike, corsa all'autodromo Internacional do Algarve, a Portimao. Per il campione del mondo in carica ... (Rai Sport)

Non sono mancate le emozioni nell'ottavo round del Mondiale SBK a Portimao. (Leonardo.it)

PORTIMAO - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara-1 del Mondiale Superbike all'Autodromo Internacional do Algarve di Portimao, portando a 7 il numero di successi in stagione ed a 21 quelli ottenuti in carriera. (Corriere dello Sport.it)

Conclusivi 15 minuti di Warm Up pre-gare del Mondiale Superbike all'Autódromo Internacional do Algarve di Portimão: cielo coperto, ma condizioni ideali per ritrovare nuovamente in cima al monitor dei tempi Tom Sykes. (BikeRacing.it)