Qatar, vince Vinales davanti a Dovizioso e Rossi

Il Messaggero SPORT

Maverick Vinales (Movistar Yamaha) ha vinto il Gp del Qatar, classe MotoGp. Lo spagnolo ha preceduto Andrea Dovizioso (Ducati Team) dopo una battaglia emozionante, fatta di continui sorpassi. Terzo è giunto Valentino Rossi, con la seconda Yamaha ... (Il Messaggero)

Marc ha avuto un'esitazione in curva, Iannone lo ha toccato ed è scivolato via. Se non fa ... (Motori Fanpage)

ROMA - Il mondiale di Marc Marquez comincia con un quarto posto: nel Gp del Qatar, primo appuntamento stagionale della MotoGp, il pilota della Honda ha chiuso ai piedi della zona podio, dietro Viñales, Dovizioso e Rossi. (Tuttosport)

La gara di MotoGP Qatar 2017 è terminata e un pilota spagnolo ha mostrato il suo lato migliore. Maverick Vinales è un talento puro e a Losail ha sfoderato tutte le sue armi speciali per andare a vincere una gara veramente complicata. (Leonardo.it)

Il 27enne francese ha dettato legge per sei giri nella prima gara della MotoGP, poi una distrazione gli è costata cara al ... (TuttoMotoriWeb.com)

Lo spagnolo della Yamaha, al primo anno al fianco di Valentino Rossi, vince davanti ad uno splendido Andrea Dovizioso. Terzo posto preziosissimo per Valentino Rossi ... (askanews)

MotoGP Qatar QP Vinales “Sarà una gara difficile ma mi sento forte” Moto GP, annullate le qualifiche: oggi la prima gara in Qatar, diretta TV e news! Iona Trifiletti | 28 Marzo, 2017, 04:53. (MondoNewsBlog)