Inter e Napoli, la febbre è scesa ma resta

Yahoo Eurosport IT SPORT

I botti dell'ultimo quarto d'ora sono stati la colonna sonora di un risultato globalmente corretto e di una partita strana, piatta per più di un'ora e poi d'improvviso esplosiva, come se il regista avesse inserito il finale di un altro film. L'Inter veniva da due sconfitte, ... (Yahoo Eurosport IT)

Abbiamo pagato i nostri errori, sul primo ... (Corriere della Sera)

1413752328803_457504792.jpg. Dopo un primo tempo non proprio spettacolare, le due squadre si 'svegliano' nella ripresa con i nerazzurri ... (Rai Sport)

Ieri durante il big match serale, giocato a San Siro fra Inter e Napoli e terminato 2-2, l'attaccante spagnolo azzurro, Josè Callejon, ha siglato una doppietta. (Calciomercato.com)

A San Siro termina 2-2 il posticipo domenicale della settima giornata di Serie A tra Inter e Napoli.Callejon porta in vantaggio i partenopei, ma passano solo due minuti ed è Guarin a pareggiare i conti. (ilgiornalelocale)

A che cosa serve questo 2-2 maturato in coda a una partita bruttina, ripiena di errori? A muovere un po' le classifiche di due squadre partite con ambizioni alte e costrette a riposizionarsi verso il basso, verso obiettivi minori. (PianetAzzurro)

Comunque è un buon punto, contro una grande squadra che gioca sempre bene in casa". Nel dopo-partita di Inter-Napoli, Callejon si mostra moderatamente soddisfatto ... (Corriere dello Sport.it)