L'arbitro annulla due gol al Trapani ed il Bari vince per 2 a 1

Nuovo Sud SPORT

Sommario: I granata dopo essere andati sotto per due volte hanno iniziato la rimonta. Dopo la marcatura di Mancosu il direttore di gara non convalida le reti di Terlizzi e Nadarevic (TUTTI I RISULTATI DELLA 15ESIMA GIORNATA)Il Trapani si è svegliato troppo tardi al "San Nicola" di Bari e torna in Sicilia con... (Nuovo Sud)

Primo tempo che termina sul punteggio di 1-1. (TuttoB)

E’ con un altro rigore, al 18′ st […] Incredibile e infinito Carpi che sotto 3-1 a 3 minuti dalla fine rimonta e trova il 3-3 Brescia in vantaggio al 33′ su calcio di rigore (generoso) firmato da Caracciolo. (Bologna 2000)

La classifica cambia poco, a causa dei sei pareggi di questo pomeriggio. In campo è una mattanza, dieci espulsioni su altrettante partite. (ilCiriaco.it)

(ANSA) - ROMA, 22 NOV - Il Carpi resta solo al comando della Serie B, ma il Frosinone rosicchia 2 punti; le altre inseguitrici, invece, non approfittano. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Nonostante questa situazione incandescente però, ... Aspra contestazione allo stadio Rigamonti di Brescia dopo il rocambolesco pareggio contro la capolista Carpi. (TUTTO mercato WEB)

Gli ultras sono stati protagonisti ... Oggi è arrivato un pareggio contro la capolista, ma i tifosi hanno contestato pesantemente la societè non solo per i risultati. (SerieBnews.com)