Milan, Inzaghi: "Mi assumo le responsabilità del k.o."

Sport Mediaset SPORT

Comincia male il 2015 del Milan, sconfitto 2-1 in casa dal Sassuolo. "Sapevo che questa gara poteva nascondere delle insidie - dice Inzaghi a Premium Calcio -. E' mancato qualcosa ma non l'impegno. Quando una squadra è in fase di rinnovamento, deve ... (Sport Mediaset)

I rossoneri subiscono la rimonta del Sassuolo che vince 2-1 a San Siro. Inizia male il 2015 per Inzaghi. (La Prima Pagina)

Giorgio Dusi · Il Milan naufraga in casa: un super Sassuolo vince 2-1 Milan-Sassuolo 1-2. Poli porta in vantaggio i rossoneri, ma le reti di Sansone e Zaza, firmate grazie a due assist di Berardi, ribaltano il parziale e regalano la vittoria a Di Francesco. (Vavel.com)

Che volete, è la tradizione che vince su qualsiasi altra opzione. E così i campioni rossoneri ... (Roma Daily News)

Zaza lo spiega a Cerci: la barba non c'entra, è la classe che conta. La Gazzetta dello Sport rivive Milan-Sassuolo analizzando le prestazioni dei due attaccanti. (Calciomercato.com)

Oggi alle 17.00 è in programma a Casa Milan la presentazione di Alessio Cerci che ieri ha debuttato in maglia rossonera entrato al 20′ del secondo tempo di Milan-Sassuolo. (MilanLive.it)

Dopo, però, non siamo stati il Milan dell'ultimo periodo. (Tiscali)