DIRETTA LIVE – Volley, Qualificazione Olimpiadi 2016 – Italia, o Turchia o morte! Solo la vittoria per Rio

OA Sport SPORT

Oggi pomeriggio, alle 15.30, l'Italia disputerà la partita più importante del quadriennio. Contro la Turchia serve solo la vittoria per rimanere aggrappati al treno della qualificazione alle Olimpiadi 2016 mentre una sconfitta ci costringerebbe a ... (OA Sport)

La Russia vince il torneo di Ankara battendo 3-1 l'Olanda di Giovanni Guidetti, come era già accaduto agli europei, ma l'Italia festeggia alla grande il 3° posto. (Consumatrici)

Il volley chierese ha aperto il 2016 con una bellissima vittoria nel campionato di Serie D L'articolo Finoro Chieri-Argos Lab Arquata Volley 3 a 0 Serie D Volley Femminile, vittoria! sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

In Giappone andremo a caccia di uno degli ultimi tre pass a disposizione per Rio: missione ... Il soffertissimo terzo posto conquistato ad Ankara ci permetterà di disputare il torneo mondiale a maggio. (OA Sport)

L'Italia femminile di pallavolo vince ad Ankara nella sfida decisiva contro le turche padrone di casa, al tie-break. (Stadio24.com)

(ANSA) - ANKARA, 9 GEN - E' la Russia la nazionale di volley femminile qualificata direttamente per l'Olimpiade di Rio. Ha vinto il torneo giocato in Turchia battendo in finale l'Olanda del ct Guidetti per 3-1 (25-21, 22-25, 25-19, 25-20). (Corriere dello Sport.it)

L'Italia femminile di volley è riuscita a salvare la pelle in Turchia, superando proprio le padrone di casa nella finale per il terzo posto al termine di un torneo preolimpico pieno di contraddizioni ma per molti versi esaltante, che nella partita ... (Guerin Sportivo)