Chiuso forno abusivo: avrebbe rifornito un noto Centro Commerciale

Vesuviolive.it ECONOMIA

Erano esposti nella sezione “prodotti locali”, ma venivano prodotti e imbustati in un forno abusivo, privo di ogni conformità igienico-sanitaria, in un ambiente sporco e mal curato molto lontano da un laboratorio di produzione artigianale. Pane, freselle ed altri prodotti imbustati sono stati sequestrati... (Vesuviolive.it)

La notizia riportata su altre testate

Le novità arrivano da due ricercatrici italiane, Virna Cerne e Ombretta Polenghi, che hanno brevettato un sistema per isolare, e poi estrarre in laboratorio ... (InfoOggi)

Hanno scoperto due proteine buone come il glutine. Le due ragazze sono state inserite tra le finaliste dello European Inventor Award 2016. (DiariodelWeb.it)

Si terrà Venerdì 29 aprile 2016, presso la facoltà di Agraria, nella sede di Macchia Romana dell’Università degli studi della Basilicata, “#IDFOOD: Nuove identità del cibo, nuovi modi di coltivarlo, interpretarlo, mangiarlo nell’era di internet” (#IDFood consiste in un racconto…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Schär, Virna Cerne e Ombretta Polenghi, tra i finalisti dell ... La novità arriva da due ricercatrici italiane in forza all'azienda altoatesina Dr. (GreenStyle)

Grazie al loro brevetto “gluten-free”, in grado venire in aiuto ai pazienti che soffrono di celiachia, due scienziate italiane sono state inserite dallo European Patent Office tra le finaliste dello European Inventor Award 2016 nella categoria ... (Leonardo.it)

I cibi gluten free sono la nuova frontiera dell'alimentazione: nel 2015 sono stati spesi in tutto il mondo più di 4 milioni di euro in cibi privi di glutine; solo in Italia sono 600 mila le persone che soffrono di celiachia, dei quali solo 150 mila ... (businesspeople.it)